易码技术论坛

加入易码
搜索

烧饭借个地~类EMAX星纪传奇第一章全部主线剧情!

首先声明:不是宣传!不是炒作!制作人员名单你们也看到了!这个是EM的游戏而不是我的!我只是帮忙的份!

下面是正文:

首先烧饭借个地,明天我再次向F大申请开版。

这两天把主线剧情写完了,写到中间突然发现怎么像RPG的剧情呢?所以说现在我准备用lavax和gvm2上在wqx上开始做这个游戏的rpg了,因为我的gvm2学成。lavax就用时空引擎做~电脑上rpg版的用rpg maker xp做。

然后告诉大家一个好消息,真人格斗版本的不做了,类EMAX星纪传奇第一章《The Fighter of EMAX》--类EMAX星纪传奇完全只做rpg了,电脑上的和wqx上的同时做,明天还要有n件事拜托大家......

下楼是剧情正文,如果什么不好的地方提出来让我修改。把剧情贴出来的目的就是这个。

评分

滴鱼 + 5 好长呵

《The Fighter of EMAX I》
--类EMAX星纪传奇之第I章

剧情(适用于RPG)

曾几何时,星之祭坛
两位年轻的剑客相遇,决定在此比试一番。

风呈FA:......
我是zhou2629:......出招吧。
风呈FA:不,还是你先。
我是zhou2629:恭敬不如从命!看招!哇呀呀呀呀呀呀呀......
风呈FA:好牛x的招式!看招!啊呀呀呀呀呀呀......
(对战 风呈FA vs 我是zhou2629)
风呈FA:兄台好身手!
我是zhou2629:不,你的身手比我的更高一等。
风呈FA:我,还是你的身手更高明一些。
我是zhou2629:恭敬不如从命,那就是我的身手比你的更高明一些了。
风呈FA:......
我是zhou2629:敢问兄台如何称呼?
风呈FA:我乃风呈FA是也。
我是zhou2629:呜呼哇塞Mygod......难道您就是传说中的风呈FA?
风呈FA:正式。不知在下......
我是zhou2629:在下我是zhou2629是也。
风呈FA:原来你就是......
我是zhou2629:暗言之侠就是在下,神枪者风呈FA。
风呈FA:今日一见不知何以言表......兄台留个手机号作纪念吧。
我是zhou2629:好,13xxxxxxxx3。
风呈FA:我的是15xxxxxxxx5。
我是zhou2629:告辞。
风呈FA:日后联系。

谁知当两人各自离去一小时后,两人所散发的内力萦绕于星之祭坛,原来两人所散发之内力竟被当作祭品而被星之祭坛所吸去,只见祭坛上方缓缓出现一女神之像,女神像手捧一《外象》宝书,因女神像之力此书周身有结节,旁人无法进入。

(开头动画)

啊!时光如剑,岁月如梭,一转眼一个月过去了。
星之祭坛。
不远处两个人走了过来。
氢氧根:确定是在这里吗?
血翼:据我那惊人的判断力分析,就是这里了。
氢氧根:呼......终于到了,帮你找这个叫星柠檬的女孩还不如在家玩鬼泣4了......
血翼:我也是身不由己啊......本来我是可以在宿舍玩街头霸王东东不死传说的,可这也是我爷爷的嘱托......
氢氧根:好了,别说了,你这嘱托已经重复了100多遍了......
血翼:无论怎么说,终于赶过来了。
氢氧根:先到那个祭坛休息一下......这是什么?
氢氧根伸手取此书,只见他的手竟穿过那没人能够穿过的结界,不费吹灰之力就将那一本《外象》放入手中!
血翼:氢......氧......根,这本书可是你......
氢氧根:从此女神像手中取下的。
血翼:据说此书在出现了一个月中无人能取走,你是怎样做到的?
氢氧根:啊?......我只是伸手一拿,然后就拿到了,我只是想看看......
血翼:这可是一本宝书啊......等等,说不定里面另有乾坤......
氢氧根:......那还是先别看算了。
血翼:为什么?
氢氧根:你不是说另有乾坤么?说不定这本书是个陷阱......好了,我有点饿,我们吃饭去吧......
血翼:其实我也有点饿......

正当两个人说话之时,突然,发现远处出现了一位女孩,血翼看着看着竟入了神,一段时间后血翼突然恍然大悟,那女生就是血翼一个月中苦苦寻找的其几年前时的青梅竹马星柠檬!只见那个女孩看见血翼也楞了一下......

血翼:......
氢氧根:我说......
血翼:难道她就是......我多年苦苦寻找的星柠檬?
氢氧根:我们只寻找了一个月......
血翼:我只是夸张了一下而已......我要过去看下......
氢氧根:只见血翼和那个女孩正互相一步步逼近,向同一个地点走过来......
血翼:咳......我还在原地,一部也没有迈啊......
??:对不起,请问......
血翼:怎么了?请讲。
??:您见过一个自称是血翼的人吗?
氢氧根:他就是血翼,你是星柠檬吗?
??:对啊,你怎么知道?
氢氧根:近几年来你的这位青梅竹马一直在苦苦寻找者你,踏遍了千山万水,只为了再见你一面......
星柠檬:真的?
星柠檬:?
氢氧根:其实......虽然我们只寻找了你一个月,但我们寻找你仿佛度日如年啊!其实他想你想得......
星柠檬:......
血翼:我们终于重逢了......
星柠檬:我也很想你啊......
氢氧根:咳......咳......
血翼:对了!我此次来有一要事......
血翼:那本事可以拿出来了。
氢氧根:是这本《观自》?
星柠檬:《观自》?
血翼:一个月前,我的爷爷让我将此书交与,你说此书定当你阅......
血翼将《观自》交与星柠檬,星柠檬一脸惊讶之色。
血翼:?
星柠檬:你不是说过,这本书是你们家的传世之物,外人不得翻看吗?
血翼:......我也说不清,反正是我爷爷让我将此书交与你......
氢氧根:郁闷......怎么你爷爷不给我......
星柠檬:嗯?对呀,为什么不给你呢?
血翼:汗......我什么也不知道......
氢氧根:还有......我现在饿得不行了,我请客......受不了了......
星柠檬:我也有点饿了呢,到我家去吃吧。
血翼:被你们一说,我也有点饿......
星柠檬家中,三个人大吃了一顿。
血翼:好吃!想不到星柠檬的厨艺还很不错么。
星柠檬:当然,想不到吧?
氢氧根:对啊......想不到这一盘“西红柿炒鸡蛋”竟然能做的如此好吃,和我们那食堂的比起来简直是天壤之别啊......
星柠檬:当然了......我能看看这本书吗?
血翼:既然是你的,你当然可以看了。
星柠檬:嗯......这本书有点旧了......这一行字?
血翼:......此书定当星柠檬阅?
氢氧根:这一行字像是很久以前就写上去的......难道是古人预测好的定当要让星柠檬阅?
血翼:定有玄机......
星柠檬:奇怪啊......这本书前面说的都是什么法术的东西......
血翼:你还不会什么法术和武功吧......
星柠檬:对啊,不过我总是想学一些......

这时,一阵敲门声响起。待星柠檬还未开门只是一位剑客已在血翼身后,那人不是别人,正是我是zhou2629!
血翼:!!
我是zhou2629:......
血翼:看招!
(对战 血翼 vs 我是zhou2629)
血翼:该死......受了重伤了......你是谁?
氢氧根:你把血翼打成重伤了?
我是zhou2629:我只是......
氢氧根:接招吧!
(对战 氢氧根 vs 我是zhou2629)
氢氧根:......我也受了重伤了......要当心啊,星柠檬......
我是zhou2629:我只是来给你们送东西的,你们开门速度太慢,所以出此下策......这是两份云南白药......
我是zhou2629给了血翼和氢氧根每人两份云南白药,两人服用后气血恢复。未等两人说话之时,我是zhou2629便将一法杖递向氢氧根。只见那法杖形状怪异,不像是普通的法杖。
我是zhou2629:那个女孩是星柠檬是吧......这法杖是让她完成她的宿命,为她而打造的。
氢氧根:为她打造?请问,您是?
我是zhou2629:暗言之侠zhou2629便是在下。
血翼:暗言之侠?你就是一个月前和神枪者风呈FA大战100回合,其内力围绕在星之祭坛上唤出那《外象》的......
我是zhou2629:正是,在下还有事,告退......
只见我是zhou2629说完便化作一缕青烟不见了。然后听到了我是zhou2629御剑的声音。
血翼:?如果我的武功有这种境界就好了。
氢氧根:这本《外象》......
血翼:这本《外象》......
氢氧根:和那本《观自》一样古旧......这行字......?
星柠檬:喂......
星柠檬:我不明白......为什么他要说这把法杖是为了我完成我的宿命而打造的?还有这既然是一本宝书,为什么只是告给你一些法术之类的东西?
氢氧根:那得看是什么法术了......
星柠檬::嗯......刚开始是高级水系法术,控制光明的法术,还有召唤系法术,还有很多......好复杂啊。
氢氧根:此书定当滴鱼阅?
血翼:此书定当滴鱼阅?
星柠檬:?你们说的是......滴鱼?
氢氧根:对啊......
星柠檬:那个滴鱼我认识啊。
氢氧根:真的?
星柠檬:对啊,以前上初中的时候我们认识,但是......
血翼:但是怎么了?
星柠檬:前几天前他和我说他要去某个地方当一个隐士,然后就没有音讯了......
血翼:没有音讯?
正说话间,星柠檬房间的电脑突然响了一声。
星柠檬:好象有好友在叫我。
血翼:好友?你用的是企鹅还是百度Hi还是......
星柠檬:哦......我用的企鹅。
血翼:......那个......你的企鹅号是多少?我加一下。
氢氧根:汗......你们这一对青梅竹马连各自的企鹅号都不知道......
星柠檬:我们这几件没有交往过......
血翼:这应该是RedHat Linux吧?我平常用的Ubuntu Linux。
氢氧根:我用的是D版的Windows......
血翼:你想要Linux的话我给你装一个。
氢氧根:那我就要个Hiweed Linux吧,我的电脑配置不高。
星柠檬:其实我想换一个有柠檬主题的Linux......嗯?滴鱼上线了?
氢氧根:?
血翼:如果我没猜错的话......你还是喜欢柠檬棒棒糖是吧?
氢氧根:现在当然喜欢了~嗯,最好是在清晨的草地上一个人含着柠檬棒棒糖,最好是个大晴天......
血翼:你还是和以前一样没变......
星柠檬:滴鱼说他到了一个名叫紫云村的地方......
氢氧根:那我们怎样找到他呢?
星柠檬:?......滴鱼下线了......
氢氧根:汗......
血翼:紫云村?
氢氧根:那是什么地方?我不知道!
星柠檬:等一下......
星柠檬把电脑关了。然后快速的检查整理了一下自己的家,拿起了法杖。
星柠檬:我送你们去吧。
星柠檬:那本书里面有一个叫做“水之耀动”的传送法术,我刚才已经学会了。
氢氧根:水之耀动?那个高级水系传送法术我至今还没学会,你怎么学会的?
星柠檬:我拿起书看一遍就记住了......
氢氧根:看一遍就会了?喂......喂!
(星柠檬持法杖将三人送入一个地方。)
星柠檬:应该是这里吧......
氢氧根:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
血翼:我滴个亲娘啊!怎么这么高哇!!!!!!
(只见血翼和氢氧根从天而降重重摔落到地面。)
氢氧根:这下受重伤了......
血翼:比刚才和那个暗言之侠的伤比起来更重......
星柠檬:喂,谁让你们这么不小心......
血翼:谁让你的法术这么菜......对了......这是哪?
氢氧根:我哪知道啊......谁能帮我疗一下伤......
星柠檬:嗯......
氢氧根:我说......嗯?感觉一点都不疼了?
星柠檬:好了吗?
氢氧根:已经好了......
血翼:我的伤也没有了?
氢氧根:难道这就是传说中的水系高级仙术五气连波么?你这法术学的好像太快了。
星柠檬:那当然了......这里是哪里啊?明明现在是夏天,这里怎么像秋天一样?
血翼:这里不是紫云村?
星柠檬:我的传送法术很菜的......
血翼:汗......这好像是一座村庄......
???:这不是血翼和氢氧根么?
血翼:你是......红鸡?
氢氧根:你怎么住在这?
红色激情:我和POTO都在这里住的,这里是东北的枫之村,我的家和POTO的家就在这。
氢氧根:以后放假我就到这旅游一番?
红色激情:想来这里?这里是一个很偏僻的地方,你可能不会找到。
氢氧根:那你是怎么找到这的?
红色激情:因为我的武功很一流。
血翼:你?你的武功还不如我的了......
红色激情:真的?貌似咱们好久都没较量了......
血翼:那好!请看招!
(对战 血翼 vs 红色激情)
血翼:好功夫!这两天你的功夫竟然长进了这么多!
红色激情:那是。
氢氧根:等等!我不服!看招吧!
(对战 氢氧根 vs 红色激情)
氢氧根:想不到啊......你的力量竟然增长的那么快!
红色激情:没办法,谁让我是鸡翅工作室的鸡长呢?
氢氧根:......不就是一个工作室的管理员么,有必要这么......对了!差点忘介绍了,这位是红色激情。因为是鸡翅工作室的负责人,所以我们叫他鸡长.....
星柠檬:鸡翅工作室?是专门制作鸡翅的吗?
氢氧根:不是......是专门为一款叫wqx的电子词典编程序的工作室。这位是星柠檬,血翼的青梅竹马。
红色激情:我就是传说中的红色激情,幸会幸会。
星柠檬:嗯......
血翼:对了,怎么没看到传说中的POTO?
POTO:叫我什么事?
血翼:这便是说曹操曹操到......
POTO:这不是血翼吗?你到这也没跟我说一声?
血翼:因为我忽略掉了......咱们好像很长时间没有比武了是吧......
POTO:此言极是。看招!......
血翼:汗......喂!我还没准备好......
(战斗 血翼 vs POTO)
氢氧根:......只见血翼和POTO这两人打起来可谓是势不可挡难舍难分三鲜丸子四喜丸子五花大绑......
血翼:见过这么厉害的,没见过这么不厉害的。
氢氧根:同感,我倒是也想见识见识下。
POTO:......
(对战 氢氧根 vs POTO)
氢氧根:我真的没见过你这么不厉害的......
POTO:我也没见过你这么不厉害的。
红色激情:怎么样?你的功夫还是不怎么样吧?
POTO:我就不信我就这么不怎么样......
红色激情:那咱们较量一下?
POTO:实不相瞒,正有此意!看招!
(对战 红色激情 vs POTO)
POTO:......今天早上没吃多少饭,内力不够,并不能代表我的武功很菜......
血翼:这个理由真是......合理。介绍一下,这位是POTO,这位是......星柠檬哪去了?
POTO:你说的可是星柠檬?
血翼:对,正是我的青梅竹马星柠檬。
POTO:......是不是那个女孩?
血翼:她在那干什么?......嗯?怎么突然要下雨了?
只见天空乌云密布,突然万道闪电横穿天际,直划长空,像是要下暴雨之样,突然晴空万里,星柠檬手拿那本《观自》正在那里发呆,若有所思。
星柠檬:这就是雷咒吗?
氢氧根:雷......雷咒?没见过这么强的雷咒......
红色激情:......你不是说她不会法术么?
血翼:这还得从头说起......
(血翼把寻找星柠檬期的事情告诉了红色激情和POTO。)
红色激情:你说的可是那本《观自》?
血翼:正式。
红色激情:这《观自》可是一千多年前武林的一本宝书啊,那时的武林人士除了追求倚天屠龙之外就是追求着此书了。
POTO:除了这《观自》之外,还有一本叫《外象》的书在当年也是件炙手可热的宝物,可是不知什么原因近日又重新出现。
氢氧根:你们说的《外象》可是此书?
红色激情:这......这真的是那本《外象》?......请等一下。
红色激情返回家中,不一会取出了一把剑。只见此剑泛着蓝光,像是一把千年玄寒之冰所铸成的宝剑。
红色激情:这把剑是为了完成此《外象》之主的宿命而铸成的宝剑,听说是一位上古之神所铸。氢氧根兄啊,既然此书由你所获,那么就带上它吧。
氢氧根:不是,这本书是滴鱼的,第一页就写着......
红色激情:滴鱼?
POTO:你是说滴鱼?我听说过这个人。
星柠檬:你也认识滴鱼吗?
POTO:不是,我只是听说过而已。听说滴鱼算是江湖新秀,天生具有不知什么样的异能,好像水和火都能抵抗住......不过他最近被一个邪恶的组织“RECHNO”给盯上了,下落不明。
星柠檬:嗯......你今天吃的是?......那种菜我最讨厌吃了......
红色激情:?
星柠檬:讨厌的猪肉炖粉条......你认为的津津有味的美味......
红色激情:......你......你怎么知道我吃的是猪肉炖粉条?
星柠檬:这本是上记载的读心术啊。
氢氧根:汗......果然是一本宝书啊......他是因为什么原因被盯上的?
POTO:因为他手里持的剑是蜀山的镇妖剑。
氢氧根:什么???
血翼:不会吧!!!!
星柠檬:镇妖剑?很厉害吗?
POTO:不错,此剑重出江湖,正是滴鱼所持。他被那个组织盯上的原因正是那把镇妖剑可以除掉叉烧饭。
氢氧根:叉烧饭......那可是传说中奖胡总的一代大侠啊。
??:叉烧饭一生行侠仗义,可惜......唉......
红色激情:你是?
星柠檬:滴鱼!
滴鱼:星柠檬!
星柠檬:喂!你这个家伙!让我和我的同伴找了好半天呢!!
滴鱼:??......!!!
(对战 星柠檬 vs 滴鱼)
滴鱼:?你怎么学会了这么厉害的法术?
星柠檬:需要告诉你吗?对了,你现在住的那个紫云村在哪?
滴鱼:在很远的地方......北极附近吧......
氢氧根:北......北极附近?!
滴鱼:不错。
氢氧根:北极附近好像没有什么人能创建一个村子并在那里定居,即使按现在的法术与科学技术也无法克服北极的寒冷......
滴鱼:事实上......那个紫云村只有我一个人,我发现了一座古城堡......
星柠檬:那你怎么不带我去?
滴鱼:我是因为躲避一些不法之徒而去了那里,是叉烧饭大侠引导的路,他......
POTO:他怎么了?
滴鱼:和那些人同归于尽了......
POTO:什么!烧饭兄......
(对战 POTO vs 滴鱼)
滴鱼:你为什么要......
POTO:当时你为何不帮叉烧饭......
滴鱼:我当时内力尽失,全身虚弱无法动弹,怎么帮得上忙?
POTO:?
滴鱼:如果不是叉烧饭大侠看见我已经被那三百多号人......不说了,这次以后,那个“RECHNO”作鸟兽散......
POTO:那RECHNO组织每个人都不简单......
滴鱼:当时我隐隐约约的听到叉烧饭大侠说我有不畏寒暑的异能,让我到一个叫紫云村的地方去,还说了在北极附近......他说让我一个人过去......
氢氧根:......是不是因为这本书......
氢氧根将《外象》交与滴鱼。
滴鱼:......这......《外象》?难道是赐我与蜀山镇妖剑的飞蓬所言,我将凭借此书......
氢氧根:蜀山派掌门飞蓬?
滴鱼点了点头。
星柠檬:......嗯?那个飞蓬和你年纪差不多......而且还说是为了你的宿命......
滴鱼:你怎么知道的?
星柠檬:你心里想的我当然知道了~
滴鱼:......是读心术吧......我早就察觉到了。
滴鱼:你这本宝书记载的是各种奇怪的法术是吧?那么我这本宝书记载的是......果然不出我其所料,各种奇门剑法。
红色激情:这把剑是你的了,滴鱼。是为了你的宿命而打造的。
滴鱼:谢谢。
红色激情:好了......今天就说这么多吧......我有些饿了......
星柠檬:我不要吃粉丝丸子汤!好难吃!
红色激情:......汗,我又没说过我要吃......
星柠檬:那你心里还想的这道菜?
滴鱼:......

血翼等人在红色激情和POTO所在的村庄住了一宿。

血翼:不错不错,今天早上的天气不错。
星柠檬:嗯~
血翼:星柠檬?
星柠檬:怎么了?
氢氧根:你们起得挺早的啊......你在宿舍从来都没起的这么早,血翼......
星柠檬:今天的天气很好吗?
氢氧根:哦?当然了。
滴鱼:......
星柠檬:滴鱼!
滴鱼:星柠檬......今天我要会紫云村......
滴鱼:我要完成我的使命,否则......
星柠檬:我和你一起去吧?
滴鱼:那里是极寒之处,你恐怕忍受不了......
星柠檬:!!
(对战 星柠檬 vs 滴鱼)
血翼:......就让星柠檬去吧......我送你们一程......她不想天天想念你吧......
滴鱼:......星柠檬,你......
滴鱼:算了。如果感到冷,我送你们回来。
血翼:当然。
氢氧根:......
红色激情:你们就要走了?......以后记得常来我们枫之村啊。
滴鱼:我们会的。
只见滴鱼将两剑抛向天空,两剑未落下而悬浮在半空中,滴鱼示意让三到剑上,两剑承载四人飞向天空,只几秒钟便无影无踪。

过了几分钟后,有二人从天空中飞至枫之村地面。
红色激情:你们是?
飞蓬:我是蜀山现任掌门飞蓬。
风呈FA:我?你们应该认识吧。
飞蓬:滴鱼走了没有?现在蜀山有难!
红色激情:蜀山......有难?!
POTO:早上好啊......啊?你们是谁?
红色激情:蜀山现任掌门飞蓬和神枪者风呈FA。
POTO:你们有什么事?我们可以帮得上忙。
飞蓬:也好......
飞蓬、风呈FA、红色激情和POTO到达了蜀山。
飞蓬:有一个自称魔尊的人要灭掉蜀山,现在蜀山已损伤大半,我们恐支撑不住......
红色激情:那个魔尊在哪?还有此等之事?
??:在这!
POTO:你是谁?
??:魔族现任魔尊Isword!
(对战 POTO vs Isword)
POTO:好强的内力......
Isword:还有何人挑战?快快出来!
红色激情:我!!
(对战 红色激情 vs Isword)
红色激情:......险胜啊......
Isword:不......胜负未分......
飞蓬:你!......果然是魔界至尊,看招!
(战斗 飞蓬 vs Isword)
飞蓬:终于赢了......
Isword:不......这是为什么......
飞蓬:我问你,你为何要灭我蜀山?
Isword:为什么?这是魔尊重楼在临死前的嘱托......

紫云村
滴鱼:......冷吗?
星柠檬:......没有......啊......
星柠檬昏倒。
血翼:......只是习惯晕过去了,就像晕车一样......我都觉得有些晕了......
滴鱼:第一次御剑的人都会这样......你们不觉得冷?
血翼:我不觉得。
氢氧根:我也觉得没事?
滴鱼:看见那边的城堡了吧......那里也是我的住处......
滴鱼将星柠檬背起,三人向城堡处走去。
血翼:好高大的城堡......这可真是个奇观......
大门突然打开,里面走出一个人。
滴鱼:!!这人没有见过,还是从这里......你是?
??:我是曾半仙......星柠檬?!
曾半仙:你们怎么了星柠檬?看招!
(对战 血翼 vs 曾半仙)
曾半仙:你们到底是什么人?!
滴鱼:在下滴鱼,这两位是血翼和氢氧根。
曾半仙:滴鱼?难道上古之神的预言都是真的......
星柠檬:好冷啊......啊!
星柠檬从滴鱼的背上下来。
星柠檬:你......
曾半仙:......
滴鱼:喂!别误会啊!
(对战 滴鱼 vs 曾半仙)
曾半仙:你的修行还不够,滴鱼。
滴鱼:别误会啊,我真的没有......
曾半仙:这我知道,刚刚只是试试你的内力和修行如何......看来还不行啊......
滴鱼:修行?
星柠檬:......?
星柠檬对曾半仙使用读心术,曾半仙一愣。
星柠檬:半仙姐姐?
曾半仙:你怎么不会使用读心术了,星柠檬?
星柠檬:我不会告诉你的~
曾半仙:......其实我已经知道了,你是不是从那本书上学来的?
星柠檬:!!你怎么知道的?
曾半仙:上古之神dargon_的预言没错,在近几年会在中国武林中会重现两本多年下落不明的宝书,由你们二位所持。你们的使命一样,滴鱼,星柠檬。
星柠檬:我们的宿命是什么?能告诉我们吗,半仙姐姐?
曾半仙:现在还不能,我先行一步了。
说罢,曾半仙御剑而去。
星柠檬:你知道吗,滴鱼?
滴鱼:我也不知道......

城堡内部
滴鱼:这个城堡里和其他的城堡没什么区别,但是在顶楼处由一条连我自己也说不清的道路。
血翼:一条自己也说不清的道路?
滴鱼:这条道路之后通往的是一个类似天堂的地方,我怀疑内有什么乾坤,所以没敢进入,准备修行后进入。
星柠檬:天堂?
氢氧根:怎么了?
星柠檬:我想去看看,天堂是什么样子......
滴鱼:?
星柠檬:好吗?
滴鱼:......好吧......

话说两头,正当滴鱼他们决定为了星柠檬的好奇心而去那个类似天堂的地方之时,蜀山派内Isword把其前任魔尊重楼之嘱托告与了红色激情等人。
飞蓬:你是说,魔界将会坍塌?
Isword:这不是你们的目的么?伺机你们将会将所有妖魔投入你们锁妖塔,你们高兴了吧!
飞蓬:不是......我们只收作恶之妖魔,无辜的不收......
POTO:既然他们接受的是这个使命......我们必须阻止他们!
红色激情:不错!
曾半仙:阻止他们的使命?要先过我这一关!
红色激情:一起上吧!
(对战)
风呈FA:我们全都......你到底是什么人?!
曾半仙:我是曾半仙。
Isword:曾半仙?你是......仙?原来如此!
曾半仙:......不是这样的......既然我的妹妹星柠檬接受了这个使命,我想上古之神也不会让他们做出这么残忍的事......
紫云村城堡顶层
血翼:要御剑飞上去?我还不会......
氢氧根:我也不会......我们怎么上去啊......
滴鱼:和上次一样,只不过路程远些,需要三十分钟到达。
星柠檬:你们自己御剑吧,我可是要先走了~
滴鱼:你自己?你连......
星柠檬:我在上面等着你们!
滴鱼:......水之耀动?她是怎么学会的?
血翼:那本书......
滴鱼:......看来我是必须要好好看看这本书了......
说罢,滴鱼用上次的办法将三人送入那天堂之处的入口,只见连续的响雷和听到的连续轰隆之声,三人定睛一看,星柠檬正在与一人战斗,且星柠檬体力严重不支!
血翼:星柠檬!
星柠檬:?......啊!!!!
星柠檬被那人用雷击击倒!
血翼:星柠檬!......你是何人?
dargon_:吾乃上古之神dargon_!你们是何人?!
(Boss战!)
血翼:你是上古之神,为何要这样!
dargon_:吾为何如此?汝等为何闯入!
氢氧根:发现这里所以要探个究竟么。
血翼:星柠檬!你怎么了?
星柠檬:我看到了一头恶龙,然后和他战斗......就是他......
血翼:一头恶龙??
dargon_:恶龙?吾乃上古之神,岂是恶龙?
星柠檬:我只是想问问这是什么地方,你却变成恶龙与我战斗!
dargon_:吾与你战斗?吾非好战之徒!吾从不是什么恶龙!
星柠檬:你真的不是恶龙?那你刚才?
dargon_:吾根本没有伤害过你!汝等为何与我而战!
血翼:我看到你正在与星柠檬而战,所以才与你而战。
dargon_:星柠檬为何人?......尔等请回吧!
只见dargon_单手一挥,血翼等四人竟不知为何而回到城堡第一层休息的地方,竟毫发无损!

氢氧根:我们又回来了?
滴鱼:......看来此事非同一般......莫非这两本书......
血翼:......我想......
星柠檬:在想什么?
血翼:你们先看完这两本书,估计就会有线索......
滴鱼:......现在也只能这样了......
星柠檬:......嗯......

蜀山
曾半仙:我有一种不祥的预感......
风呈FA:?
曾半仙御剑而去。
红色激情:?那个曾半仙......不行,我要去追上她......
??:不用了......
飞蓬:......你是?
我是zhou2629:......你们说呢?
风呈FA:......暗言之侠,我是zhou2629?
我是zhou2629:没错。曾半仙此去不会对星柠檬等人怎么样,放心吧。
风呈:此话之意?
我是zhou2629:星柠檬的法杖,我很清楚。
红色激情:你很清楚?难道......
Isword:我是zhou2629......难道那把法杖是你......
我是zhou2629:没错。那把法杖一开始就是因为这件事......想了解真相,就回魔界调查一番!
Isword:好,就信你这一次!
我是zhou2629随Isword回了魔界。
红色激情:那么我们现在......
飞蓬:......去锁妖塔!
POTO:锁妖塔?
飞蓬:对!锁妖塔内......有我们的答案,一条几百年前封印的恶龙!

打出制作人员名单

《The Fighter of EMAX I》--类EMAX星纪传奇之第I章
剧情结束,请关注第二章。

关于在这里出现的人物的年龄:
血翼:19;
氢氧根:19;
星柠檬:17;
滴鱼:18;
红色激情:19;
POTO:19;
飞蓬:23;
曾半仙:19;
风呈FA:20;
Isword:2276(外表是23);
我是zhou2629:18;
dargon_:15784(外表是26)。
为了供大家方便,我把剧情文档doc版和便于专门在wqx和手机上看的txt版提供给大家下载。
注意查毒。

类EMAX星纪传奇第I章剧情.zip

15.69 KB, 下载次数: 293

doc版

类EMAX星纪传奇第I章剧情txt.zip

9.22 KB, 下载次数: 295

txt版

回复有没有~
哇噻,LZ一下子写了那么多,支持一下!
这是全部的主线剧情怎么能不多
对你是魔尊的设定满意不?
OH,NO,爱死我的当那个魔尊当得很窝囊啊,被扁了N次
其实我是Isword~
剧情不错啦,支持!
原帖由 Isword 于 2008-11-9 09:03 发表
其实我是Isword~
剧情不错啦,支持!

你的意思是要读伊斯沃德?
难道你暗恋刘诗诗么?
刘诗诗?
LSS?
或者说LS暗恋LSS?
LS暗恋刘诗诗?
其实我是dragon_。

另: 刚才无意间看到了飞蓬签名图的全貌,雷到我了……
原帖由 飞蓬 于 2008-11-9 08:56 发表
OH,NO,爱死我的当那个魔尊当得很窝囊啊,被扁了N次

其实那个魔尊赢了一次......还有其实他在魔界很厉害,没写出来,预备在类EMAX星纪传奇第II章写......
乍看还以为是聊天记录
不是,而是我写的时候正在吃饭。