易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: athlon

【有爆料】很久了,你还记得吗?

办个征文活动《我与wqx走过的岁月》
原帖由 真-血翼 于 2008-10-30 18:45 发表
办个征文活动《我与wqx走过的岁月》

这个很好..算是水区活动
我这边还有很多绝版原始资料,绝对劲爆
“我的RPG之路”,不知道是谁写的,看了很感慨
原帖由 滴鱼 于 2008-10-30 21:03 发表
“我的RPG之路”,不知道是谁写的,看了很感慨

没发现那里面和这篇某些地方雷同么……你说是谁写的?
老A最近活跃起来了,呵呵。
熄灯了,其余5人都倒下之后,来拜读此贴。
说起来我接触文曲星的时候,wqxnet便突然消失,当时的心情是--还有好多游戏没下啊。现在想来真的很囧。
(有人打呼了……)
算算从买nc1020n到现在,也有5年了吧,呃,无法和a的5年相提并论啊。各各坛子混了这么多年,始终也只是个普通玩家,收获不少,朋友啊、知识啊……可唯一的贡献只有几张水贴……
牛奶喝完了,不是三鹿,该睡觉了……原来自己才刚踏上a的第一步。
我拿wqx应该有6年多了吧……
算算从NC360开始,也六七年了。
初中的时候买了Pc505,到现在有7年多了。
俺是穷人,俺只拥有过nc1020,以及pc2000c
纨绔子弟才和人斗富,比谁用过的多……
我的第一台也是pc1000,设计缺陷啊,后来屏幕排线断了,还记得上wqxnet就是为了下游戏,很多游戏都不能玩……
强帖留名!老A的记忆力另人折服
说来惭愧,真正用钱买的全新wqx只有NC3000,其余不是买二手就是从同学那拼装,或者GGV送(T1200x2(全卖)+A2008(待卖))
大概从初三接触NC1020开始吧
真正玩得多的还是NC3000和NC2K系列

感动的说

都是前辈啊
进来膜拜一下
初中在学校的免费报纸张贴厅看到文曲星广告, 一个男人手持卡片的.
高二还是高三骑自行车从一遥远的文具店购买PC260plus一个, 那时候是刚刚有plus的, 传说中可以下载的机器.
和信利的英文名片和中文名牌的电子计算器相比, 文曲星太昂贵了.
然后兴奋激动的把标签刮下来, 拆了.
后来此机器伴随着我背过很多无用的单词, 后来被我老妹把方向键按掉了

哎……
强帖留名,膜拜一下
我第一款是pc505
后来pc1000出来后似乎有个活动可以用老机型折旧加差价购买1000
505是别人送的,后来去换了pc1000,用basic中的3个非常规命令故意将系统搞混乱然后可以免费换新机器。
于是我用了接近1年的新pc1000………………这也导致我和那个专卖店的老板关系混的很好……我帮他派过传单,100张20块钱,我自己留了10块,然后用每人5块钱,叫另外2个同学传完了……说起来我也做过中介的口牙……
我记得直到我们一起搞em的时候我跟他关系都好,他说打算在网上开店,资助em,然后叫我们整个单独的页面和跟这个论坛挂靠的子论坛,我跟lendy说过这事,后来lendy说不用他打算让GGV出资……结果貌似失败了。
我记得pc1000有个毛病就是长期使用会倒是屏幕迅速变淡,直至画面消失到不可见,这似乎也是pc1000的1年内出问题包换的原因吧?
原帖由 athlon 于 2008-10-31 16:28 发表
pc1000有个毛病就是长期使用会倒是屏幕迅速变淡,直至画面消失到不可见

确实有这个bug啊。我同学的就是。